23 November 2017

Posted by Lialia on October 14, 2013

    Если Вам посчастливилось родиться с идеальными для модели параметрами, у вас прекрасная кожа, а ваш возраст составляет от 14-ти до 20-ти лет, вы  можете получить несколько советов о том, как стать профессионалом индустрии.

    Выбор агентства
   
Большинство моделей уже "завербованы" рекрутерами отрасли, путешествующих по миру в поисках свежих лиц. Моделей часто можно обнаружить в торговом центре, школе, клубе или других очевидных местах, где обычно "болтаются" молодые люди. Если вы подходите под вышеуказанные требования, то, вероятнее всего, вас заметят. Кроме того, вы можете самостоятельно отправлять ваши фотографии в разные агентства мира.
   
Но тут есть важный момент: лучше всего отправить простую фотографию, чем пытаться создать дорогое портфолио. Чем фотография проще — тем лучше, ведь агентство хочет видеть натуральные черты лица.
   
Еще одна возможность подписать контракт с агентством — это прийти на открытый кастинг. Чтобы узнать о них, можно звонить на ресепшн агентства, которое интересует, и там с радостью предоставят всю необходимую информацию.
   
В основном, все эти мероприятия проводятся бесплатно. Если агентство просит некую сумму за кастинг, то, как правило, — это пустая трата денег.

   Начало карьеры
   
Если вы еще не живете в Париже, Нью-Йорке и Милане, то вам, скорее всего, придется переехать туда после подписания контракта. Они найдут вам квартиру и помогут устроиться в "новой жизни".
   
Однако отметим, что начало карьеры модели — период сложный. "Вы должны иметь сильный характер. Вначале девушки чувствуют себя неуверенно и слабо. Они далеко от дома, они не сразу получают работу. Для нас нормально в этот период поддержать ее", — говорит представительница агентства "Elite" в Париже. Она также отмечает, что у амбициозных девушек шансы на успех гораздо выше. 

   Презентация себя
   Представление себя клиенту является важной составляющей работы модели. Как отмечает представительница агентства, многие девушки совершают ошибку, пытаясь выглядеть элегантными и утонченными, но у них не хватает знаний, чтобы это осуществить. "Клиент хочет видеть естественную красоту модели. Мы пытаемся научить их не носить макияж. Исключением может стать лишь небольшое количество румян. Чистые волосы и ногти — уже хорошо", — говорит она.
   
Представительница агентства также рекомендует быть проще в одежде: джинсы и футболка, а также хорошая обувь на среднем каблуке — они сами сделают свое дело. Чрезвычайно важно еще уметь профессионально "держаться" и не стараться показаться уж слишком очаровательной.
  
Клиенты, кстати, больше любят сильных духом, а не того, кто слишком отчаянно старается получить работу.

    Работа с камерой
    
Большая часть того, что называется фотогеничностью — это не что иное, как просто любить быть в кадре. Чтобы стать профессиональной моделью, вы должны быть немного эксгибиционистом, который любит свои фотографии. Кроме того, вы не должны забывать, что фотографируясь нагишом, вы должны чувствовать себя комфортно.
    По словам фотографа, который работал для журналов "Arena", "Mixte Mode" и итальянского "Glamour", Дина Тандерволла, самые лучшие модели
— это те, кто действительно любит работу и хочет принимать участие в процессе.
   
"Некоторые модели приходят подготовленными, они знают, чего они хотят, и у них много идей. Если они и смотрят на превью фотографии, то только лишь для понимания картины в целом и составления истории работы", — говорит он.
   
Как и во всем, важно найти свою собственную нишу и знать, в чем вы хороши. Девушки, которые хорошо работают с камерой, станут, скорее всего, и успешными в кино. Яркий тому пример — Мила Йовович, которая сумела развить свой талант от фотографии до большого экрана.

   По материалам Fashion.net

Тэги: 

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

31 марта 2014

Предлагаем познакомится с новыми предпочтениями и тенденциями модельного бизнеса, а также знакомим вас с открытием прошлой недели - Аророй Бхумика из Индии....

Hits: 9 606
22 января 2014

На парижской неделе высокой моды состоялся один из главных показов - Chanel Haute Couture. 

Hits: 7 824
08 октября 2013

Я люблю подготовку и люблю конечный результат, однако сам процесс съемки – всегда самый приятный момент для меня. ...

Hits: 9 827


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social